Nihon Ongaku
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Forum rules - Korean

Go down

Forum rules - Korean Empty Forum rules - Korean

Post  Namie-Amuro-Sama Fri Feb 20, 2009 11:13 pm

규칙이 한국어

만약 당신이 용어에 동의하지 않습니다 1 - 나는 당신이 금지된다

2 - 모욕하지 마라

3 - 존경 다른 회원

4 - 나쁜 콘텐츠 및 단어와 함께 메시지를 보내지 마십시오
외설적인 콘텐츠입니다.

5 - 존경 관리자 및 운영자

6 - 누드 이미지를 게시하지 마십시오.

7 - 제발, 당신이 게시하는 이미지를 좀 봐.

8 - 예를 들어 : "스팸 메일을 보내지 마십시오 Hello 및 좋은 - 가세요"

9 - 기타 거미줄의 콘텐츠를 전송하지 마십시오

10 - 이미지 만들지 마 - 스팸, 내가 말했듯이 ... 단지 너무 무리하지 마세요
메시지에 아이콘이

11 - 어떤 종류의 스팸 메일 마세요

그리고이 모든 도와주세요,하지만 당신이 원하는 게 그건 금지 수있는 사람, 망할 규칙을 읽어봐!

------------------------------

최신 규정

12 -하고 메시지에 차단 모자 모자 대체하지 마십시오.

13 - 이번 포럼의 텍스트를 복사하지 마십시오

14 - "방해하지 마시오 ADD가 단 한마디"

15 -하지 않고도 같은 포럼에서 1 개 이상의 게시물을 게시하지 마십시오
대답. 죄송 해요, 제가 설명하지 않습니다 ... 나도 똑같은 중 2 게시물을 게시하지 않는 인사를하고 싶군요
부분이다.
------------------------------

나는 당신이 사람들과 이야기 좋습니다 ^^
가장 중요한 것은 모든 사람을 존중이며, 사실은 규칙을 만들지, 만약 관리자가 광고, 좋은 포럼에 서기를 시도하십시오.
Namie-Amuro-Sama
Namie-Amuro-Sama
Admin

http://nihonongaku.heavenforum.com

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics